As mais avançadas tecnologias para Alimentos e Bebidas
Equipamentos Analíticos
Espectrômetro NIR Portátil, Câmeras Hiperespectrais, Analisador Elementar CHNS-O, Software de Análise Multivariada
Preparação de Amostras
Moinhos / Homogeneizadores, Fornos de Micro-Ondas, Digestores e Diluidores de Amostras, Bombas, Prensa Hidráulica de Pastilha para Laboratório
Reatores e Vasos de Pressão
ESPECTROSCOPIA
As mais avançadas tecnologias, suporte e treinamento para você.
Calorímetro
Modelo 6400, Modelo 6200, Modelo 1341
Analisadores Elementar
CHNS-O, Cloro, Enxofre
Homogeneizador
Geno / Grinder®
Sistemas de Digestão
Vulcan
Espectrômetro NIR
Portátil
Infinitas possibilidades: NIR
Frutas: avaliação e monitoramento da qualidade da fruta, ponto de maturação, brix, teor de sólidos solúveis, acidez titulável, parâmetros de qualidade como cor; peso, tamanho. a firmeza, conteúdo de suco e peso do suco, força máxima de penetração. parâmetros nutracêuticos: antocianina total, fenol total, flavonóides totais, não-cianocíticos, flavonóide, carotenóide, clorofila e ácido ascórbico; determinação de nitrogênio.
Carnes: identificação do estado de conservação da carne, identificação e distinção de raças (porcos, bois, cordeiros peixes, etc), Classificações de carcaças, teor de gordura, teor de proteína, teor de fibras, teor de umidade. Bebidas e produtos lácteos: controle de qualidade em termos de polifenóis totais e nitrogênio total, polifenóis e os aminoácidos livres, concentrações de álcool e sólidos não açucarados, proteínas e teor de matéria seca , identificação de adulteração Cereais e insumos: concentração da proteína, triagem primária e detecção de poluição por cádmio, teor de nitrogênio ou a massa foliar em folhas, teor de água, silagem, determinação do trigo e complexos.
Software de
Análise Multivariada
Tecnologia avançada
Aplicações:
Formulação do Produto
Qualidade, BioSafety e Contaminação
Monitoramento de eficiência de painéis sensoriais e análise de estudos de consumo
Calorímetros
/ Bombas Calorimétricas
Prepare Amostras
Medições de poder caloríficos em:
Produtos alimentares
Suplementos para nutrição humana
Colheitas de forragem
Suplementos para alimentação animal
Moinho
Criogênico
Pulverização e conservação de amostras resistentes.
Tipos: Moinho Criogênico, Moinhos de Bolas e Barras, Moinho de Bolas de Alta Energia, Moinho de Anel e Disco.
As aplicações: extração de DNA / RNA, análises de resíduos de pesticidas (método QuEChERS), extração de proteína, testes forenses, extração de voláteis, estudo da Lise Celular.
Inspeção e Análises de Qualidade: de teor de fibras, teor de gordura, teor de umidade, teor de proteína..
Detecção de contaminantes
Prensa Hidráulica de
Pastilha para Laboratório
Prensa-X-Press
Prensa Hidráulica de Pastilhas para Laboratório de 35 toneladas (31,8 toneladas métricas) que aceita conjuntos de matrizes de 13, 31, 35, 40 e 40 mm.
Fornos de
Micro-Ondas
Forno de Micro-Ondas para Digestão de Amostra: Métodos USP 231, 232, 233
Mufla / Calcinação por Micro-Ondas
Analisador
Elementar CHNS-O
Caracterização de compostos orgânicos
Aplicação: Caracterização de compostos orgânicos
Principais características:
Sistema de análise totalmente automatizado
Alta sensibilidade , exatidão e precisão
Flexibilidade e versatilidade de aplicações
O detector não requer gás de referência
Software poderoso para visualizar e processar resultados de um computador
Tela sensível ao toque para fácil gerenciamento das configurações
Monitoramento automático de consumíveis e catalisadores
Três tipos de amostradores disponíveis: eletrônico / pneumático / manual.
Fácil conexão com espectrômetros de massa e outros detectores para análise de isótopos estáveis
Baixos custos operacionais e de gerenciamento
Modo de espera para economizar gás, energia e tempo
Analisador de
Partículas
O contador de partículas mais avançado para os testes USP <787>, <788> e <789>
Muitos produtos alimentares existem em formas particuladas, como pós para emulsões, suspensões e grânulos. A distribuição de tamanho das partículas pode afetar o gosto, aparência, estabilidade, processabilidade e funcionalidade do produto final.
Tamanho e Distribuição de Partículas em: Leites (homogeneização), Café (cor, resistência e sabor), Farinhas (controle de umidade), Chocolate, Maionese (frescor e qualidade), Açúcar (qualidade e consistência)
Previsão e estabilidade da emulsão para sabor (USP 729)
Medir o tamanho, agregação, caracterizar estabilidade, carga de superfície ( potencial zeta ) de proteínas (USP <787>)
Medir tamanho e a concentração de Microbolhas
Reatores
Reatores com agitação para hidrogenação, isomerização e metátese
Reatores Tubulares de Fluxo Contínuo: Carbonilação, Desidrogenação, Hidrogenação,
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