Extração de Canobidiol em plantas e Comestíveis por QueChers
A comercialização de medicamentos e produtos a base de canabinoides vem conquistando espaços na legislação ao redor do mundo. Como resultado, muitos laboratórios de teste estão em busca de métodos rápidos e confiáveis que determinem a potência da canabinoides em plantas tipo cannabis e em alimentos infundidos (mais informalmente conhecido como comestíveis) [2]. Para essa aplicação pode-se utilizar as vantagens da técnica QuEChERS para extrair canabinoides. Isso é feito através de uma diluição para amostras de cannabis ou uma extração em fase sólida (SPE) de limpeza para várias amostras de alimentos complexos. Este método resulta em extratos limpos para detecção instrumental.
1 grama de alimento homogeneizado ou 100 mg de amostra de maconha é hidratado com 10 mL de água reagente durante 30 min. Os canabinóides são extraídos em 10 mL de acetonitrilo (MeCN) com o auxílio de sais de extracção EN15662 QuEChERS para separação de analitos e separação de fases. Após centrifugação, os resíduos restantes são diluídos ou submetidos a uma limpeza SPE secundária antes da análise.
Três canabinoides representativos, tetrahidrocannabinol (THC), canabidiol (CBD), e cannabinol (CBN) foram selecionados para análise neste estudo. A precisão e obtida a partir de amostras negativas de pão picadas foi excelente. O método foi aplicado a 6 amostras de maconha apreendidas. Foram relatados índices fenotípicos nos conteúdos de canabinoides (razões THC / CBD e (THC + CBN) / CBD).
XIAOYAN WANG AND BRIAN KINSELLA
UCT,INC. 2731 BARTRAM ROAD, BRISTOL PA 19007, USA/span>
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